Чек лист новой локации

← Предыдущая Следующая →

Тут представлен чек-лист для новой локации.

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ЯЧЕЙКИ ЧЕК-ЛИСТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАПОЛНЕНЫ

Информация на момент подписания ОП ("чек-лист")
 

п/п

Наименование проверяемого критерия

Комментарии, пояснения

1. Основные данные

1.1

ФИО менеджера по развитию

 

1.2

Телефон менеджера по развитию

 

1.3

Регион

 

1.4

Адрес ОП

 

1.5

GPS - координаты

 

1.5.1

Широта

 

1.5.2

Долгота

 

1.6

Площадь ОП

 

1.7

Формат помещения (павильон/ТЦ/встроенно-пристроенное)

 

1.8

Ближайшая ст. метро

 

1.9

Вход (отдельный/общий)

 

1.10

Наличие парковки

 

1.11

Контактное лицо арендодателя

 

1.12

Телефон контактного лица

 

2. Данные по договору

2.1

Дата подписания договора

 

2.2

Срок действия договора

 

2.3

Дата допуска в помещение для СМР

 

2.4

Дата начала оплаты аренды

 

2.5

Арендная ставка в месяц

 

2.6

Срок оплаты ежемесячной аренды (ежемесячно до...)

 

2.7

Депозит, обеспечительный платеж - сумма/назначение (любые платежи НЕ ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ)

 

3. Технические данные

3.1

Тип Здания (капитальное, павильон, ТЦ, первый этаж в жилом доме, встроено-пристроенный и.т.д.)

 

3.2

Требования арендодателя к фасаду ОП (если есть, то какие)

 

3.3

Условия ремонта по договору (если есть, то какие)

 

3.4

Необходимость монтажа/демонтажа перегородок/стен (да/нет). В случае, если стоит "да", обязательно приложить план помещения с указанием требуемой перепланировки.

 

3.5

Для ОП формата "Street retail" ремонт кровли/крыши за счет АРЕНДОДАТЕЛЯ (Да/нет)

 

3.6

Ограничения по времени проведения ремонта (нет/только днем/только ночью/другое)

 

3.7

Возможность замены входных дверей и окон (Есть/ Нет)

 

3.8

Выделенная мощность, кВт (прописана в договоре аренды)

 

3.9

Необходимость предоставления следующих проектов (до выхода на СМР):

 

3.10

Проект ремонтных работ (включая электрическую схему)

 

3.11

Проект расстановки торгового оборудования

 

3.12

Проект наружной рекламы (кроме подписанного в договоре). Например, для согласования электросхемы подключения вывески.

 

3.13

Проекты для МВК (архитектурный, электрический, вентиляция, водоснабжение и канализации) Да/нет?

 

3.14

Возможность выхода на работы до предоставления проекта под гарантийное письмо (в случае необходимости согласования проекта).

 

3.15

Ограничения по расположению внешнего блока кондиционера (если есть, то указать какие). Либо указать согласованное место размещения.

 

3.16

Необходимость передачи арендодателю или предыдущему арендатору демонтированных элементов отделки, торгового оборудования, рекламных конструкций. Если есть, то перечислить перечень оборудования.

 

3.17

Наличие Internet (или кто об этом знает?). Если интернет ЕСТЬ, указать контакты провайдера.

 

4. Прочее

4.1

Особые пожелания и требования арендодателя к ремонтным работам, прочему.

 

4.2

В договоре аренды прописана возможность сдачи части площади в субаренду для размещения терминала по приему платежей и банкомата БЕЗ ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСОВАНИЯ АРЕНДОДАТЕЛЯ

 

4.3

В договоре аренды прописана возможность сдачи части площади в субаренду для размещения терминала по приему платежей и банкомата ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСОВАНИЯ АРЕНДОДАТЕЛЯ

 

4.4

Ключи от помещения

 

4.4.1

где забрать:

 

4.4.2

у кого забрать:

 

4.4.3

когда забрать:

 

 

План помещения

ВНИМАНИЕ! В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ ВОЗВЕДЕНИЯ/ДЕМОНТАЖА СТЕН/ПРЕГОРОДОК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЛОЖИТЬ ПЛАН С УКАЗАНИЕМ МОНТИРУЕМЫХ/ДЕМОНТИРУЕМЫХ ЭЛЕМЕНТОВ.

Автор: Хобта.И.В

Комментарии

Комментариев пока нет


Теги: Дебиторская задолженность Управленческий учёт Финансовый учёт
заказать услугу ревизора
Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
заказать услуги независимого ревизора
Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена